Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом Бездрожжевой хлеб из…






Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом

Бездрожжевой хлеб из пророщенного зерна — 2-3 кусочка
Авокадо — 1/2 шт
Небольшие помидоры — 2-3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 1 веточка
Соль, перец — по вкусу

Авокадо, разрезать напополам и из одной половинки ложкой достать мякоть. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к авокадо, посолить и поперчить. Теперь всю эту массу размять вилкой.
Совет:

Если вы не собираетесь использовать вторую половинку авокадо, сразу же смажьте ее лимонным соком, заверните вместе с косточкой в пищевую пленку и уберите в холодильник. Так авокадо не потемнеет и дольше сохранится.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Базилик вымыть, высушить с помощью бумажного полотенца и порезать.

Выложить на хлеб массу из авокадо и чеснока, сверху — помидоры, и завершающий штрих — посыпать базиликом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий