Глазированные сырки с малиной • 50 г шоколада 75-80%, • 150 г творога 9%, • 50 г…


Глазированные сырки с малиной

• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.

Шоколад растапливаем на водяной бане.

При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.

Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Оставить комментарий