Гречневая каша с куриными рулетикамиИнгредиенты:Гречневая ядрица — 2…







Гречневая каша с куриными рулетиками

Ингредиенты:

Гречневая ядрица — 2 пакетика
Сливочное масло — 40 г
Куриные бедра — 8 шт.
Молоко — 0.5 литра
Сливки 30% — 0.5 литра
Сыр «Российский» — 100 г
Оливки зеленые — 50 г
Бекон полосками — 150 г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Гречневую ядрицу сварите по инструкции в течение 20 минут.
2. Куриные бедра без костей и шкурок заранее замочите в теплом в молоке на 30–40 минут.
3. Достаньте куриное мясо и отбейте молоточком.
4. В каждый кусочек выложите полоску бекона, оливки и полоски сыра.
5. Посолите и поперчите. Заверните рулетиком. Смажьте форму подсолнечным маслом. Сложите рулетики в огнеупорную форму, плотненько друг к другу или скрепите рулетик, зубочисткой.
6. Залейте сливками и отправляйте в заранее разогретую до 210 градусов на 20 минут.
7. Когда сварится гречка, добавляем соль, сливочное растопленное масло и перемешиваем.
8. В форму в виде цветка укладываем гречку.
9. На салатные листья укладываем куриные рулетики, поливаем соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий