ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Вам потребуется:Тесто:- 150 г несоленого…



ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Вам потребуется:

Тесто:
— 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры
— 160 г воды
— 8 г мелкого сахара (сахарной пудры)
— 200 г молока
— 8 г морской соли
— 200 г муки, просеянной
— 6 яиц

Крем:
— 320 г творога
— 175г масла
— 90г сахарной пудры
— 65г сгущеного молока
— ваниль
— 1 ст.л. коньяка

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 200С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем.
2. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно полностью растаять.
3. Снимите с огня, добавьте всю муку разом. Перемешайте, чтобы мука вобрала в себя всю жидкость.
4. Верните кастрюлю на медленный огонь и мешайте деревянной ложкой еще 1-2 минуты. Дайте в течение 5-8 минут тесту немного остыть.
5. Затем начинайте взбивать постепенно, добавляя по 1 яйцу. Каждый раз необходимо очень хорошо взбивать, чтобы яйца полностью разошлись в тесте, иначе структура выйдет комками.
Продолжайте взбивать еще в течение нескольких минут, пока тесто не станет густым и глянцевым!
6. Переложить тесто в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15мм, отсадить колечки на противень, слегка смазанный сливочным маслом.
Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Остудить.
7. Приготовить крем.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Добавить в несколько приемов сгущенку, взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито и добавить к масляному крему. Все хорошо взбить.
8. Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
Посыпать пудрой.
Перед подачей остудить в холодильнике в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий