За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо…






За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.😉

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты:

— 3 куриных филе
— 2-3 помидора (лучше брать помягче)
— пучок базилика
— соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
2. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Румяные ароматные грудки с яркой начинкой! Прелесть!😉

Оставить комментарий