Круассаны а-ля Планча ● 4 столовые ложки несоленого сливочного масла,…









Круассаны а-ля Планча

● 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
● 1 столовая ложка меда
● 1/2 стручка ванили
● соль
● 1 круассан, порезанный (лучше вчерашний)
● Апельсиновый джем, для сервировки
● Сахарная пудра, для сервировки

Чтобы сделать медовое масло: смешать масло с медом, семенами из половины стручка ванили, и большой щепоткой соли. Поболтать, чтобы смешалось.

Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием небольшое количество масла. Обжарьте нарезанный круассан с обеих сторон. Сложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Подавать с апельсиновым джемом и медово-сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий