Курица по-французскиИнгредиенты:Курица — 1 шт.Лук репчатый — по вкусуЧеснок…




Курица по-французски

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Чеснок — 1 головка
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник рецепта:

Оставить комментарий