Мороженое с ягодами и ПросеккоИнгредиенты:Просекко — 300 млСахарный сироп —…

Мороженое с ягодами и Просекко

Ингредиенты:
Просекко — 300 мл
Сахарный сироп — 50 мл
Ягоды (ассорти) — 250 г

Количество порций — 6

Приготовление:
Влейте вино в удобную для смешивания емкость.
Добавьте сахарный сироп и тщательно перемешайте.
Ягоды промойте и обсушите, крупные — нарежьте небольшими ломтиками.
Распределите подготовленные ягоды по специальным формам для фруктового льда или эскимо.
Влейте в формы смесь вина с сиропом.
Заморозьте до застывания (от 2 часов).
Перед подачей извлеките мороженое из формочек.

Оставить комментарий