Мясо получается сочным и вкусным! 😋 Ингредиенты: Мясо …

Мясо получается сочным и вкусным! 😋

Ингредиенты:
Мясо ~ 1 кг.
Яйцо — 2 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Гарнир:
Картофель — 2 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соус:
Бальзамический укус —
Соль, перец — по вкусу;

Приготовление:
1. В миску вбейте два яйца, добавьте горчицу, томатный соус, соль,перец и хорошо перемешайте. Далее, добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.
2. Говядину нарежьте кусочками толщиной 1 см.
3. Выложите все мясо в заливку и хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно распределилась и полностью покрыла все куски говядины.
4. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 8 часов. Я оставила на ночь.
5. Выложите куски говядины на разогретую с растительным маслом сковородку (у меня сковородка гриль) обжарьте, не накрывая крышкой 3 минуты каждую сторону на среднем огне. Проверьте, если внутри ещё сырое, то закройте крышку и на медленном огне готовьте ещё пару минут.
6. На гарнир отлично подойдут жаренные овощи.
7. Для украшения можно использовать бальзамический уксус. Чтоб подучить из него соус, нужно варить 3-5 мин.
8. Приятного просмотра! 🎥🎥🎥❤❤❤

Оставить комментарий