Не анон)Мой любимый рецепт)Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ…







Не анон)
Мой любимый рецепт)
Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!Можно готовить с любыми начинками, тесто подходит и для пельменей. Вареники готовятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания) 
Тесто мягкое , эластичное и очень податливое. Одно удовольствие работать с таким тестом Тесто раскатывается легко, вареники лепятся без проблем. Пробуйте!!!

🌺ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
яйцо 2 шт
растительное масло 2 ст.л.
вода горячая 125 мл
соль 0,5 ч.л. (или по вкусу)
мука 2 стакана

🌺Начинка (можно брать любую)
картошка 3-4 шт
лук 2 шт
растительное масло
соль, перец по вкусу

🌺Приготовление
▶В миску всыпать 1 стакан муки.
Яйца взбить с солью, добавить растительное масло. Хорошо взбить миксером. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая.
Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , взбить блендером и поставить на огонь. Не переставая мешать прогреть смесь около 3-5 минут(могут появиться комочки — ничего страшного)
▶Убрать с огня, взбить блендером и всыпать ещё один стакан муки. Замесить тесто (тесто будет теплым).
Накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 30 минут.
▶Стол припудрить мукой. Раскатать пласт толщиной 2 мм, стаканом вырезать круги. Положить начинку , слепить вареники. Варить в подсоленной воде в течение 5 минут с момента всплытия на поверхность.
Приятного аппетита!!!