Не очень люблю раздавать советы, и уж тем более строчить в интернете. Но это…


Не очень люблю раздавать советы, и уж тем более строчить в интернете. Но это нельзя держать в секрете, ведь моя история и опыт может в перспективе спасти кому-нибудь жизнь!

И так, к делу. Зовут меня Оксана, мне 31 год, я из Санкт-Петербурга.
Несколько месяцев назад меня начало беспокоить здоровье, я ощущала какую-то прям хроническую усталость, никак не могла выспаться, отдохнуть.
Следом у меня поднялось давление, появилась рассеяность, и временами даже появлялись боли в сердце.

Я решила сильно не затягивать, и тут же пошла по врачам. Проверив мои анализы у меня обнаружиди высокий холестерин, капдиолог поставил диагноз стенокардия. Сердце часто болело, бывал пульс под 120. (самое интересное что питалась я вроде нормально и правильно). Так что никогда и подозревать не могла что может быть холестерин (подлая зараза).

Вариантов лечения на самом деле огромное количество, но в основном это очень затратно, и эффективность не очень большая. Подходящие диеты мне были не по душе, а пить всякие жёсткие химикаты мне не хотелось еще больше.
Долго бороздила просторы интернета, и наконец-то нашла 100% натуральный препарат — «Холемин».
Относилась конечно с крайним подозрением, этих препаратов в интернете сотни:)
Но почитала статью какого-то кардиолога с минздрава, и вместе с тем огромное кол-во отзывов на форуме, кстати вот он — ,
успокоилась и сразу решила взять.

Результат меня приятно удивил. Я быстро привели в норму сосуды. После курса проверилась в клинике — бляшек нет, холестерин сейчас в норме, даже диету не соблюдаю. Так что, дорогие подписчики, делюсь секретом и опытом, судя по тому что повышенным холестерином страдает около 70% людей, уверена что многим мой пост принесёт пользу! 🙂
Не теряйте ссылку 👉
И главное, будьте здоровы!

Оставить комментарий