Ореховая помадка Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Миндаль…








Ореховая помадка

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Миндаль толченый — 225 г
Сахар — 300 г
Молоко — 375 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Миндаль истолките или измельчите в кофемолке.
3. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками.

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

Приятного аппетита!

Оставить комментарий