Панкейки Ингредиенты:Пшеничная мука — 320 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л….

Панкейки

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 320 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахарный песок — 30 г
Растопленное сливочное масло — 20 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Молоко — 370 мл
Кленовый сироп или мед — для подачи

Приготовление:

1. Приготовьте тесто.
2 Влейте порцию теста на сухую раскаленную сковороду.
3. Подрумяньте блинчик с одной стороны.
4. Переверните и доведите до готовности.
5. Повторите процедуру с остальным тестом.
6. Полейте сиропом или медом при подаче.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий