ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!ИНГРЕДИЕНТЫ:- килограмм говяжьей печени;- 2-3 шт…


ПЕЧЕНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— килограмм говяжьей печени;
— 2-3 шт репчатого лука;
— морковь;
— 100-150 гр сметаны;
— чайная ложка сахара;
— растительное масло, соль, перец;
— 3 столовых ложки муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.

Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Выпечка» 50 минут и в течении 20 минут обжариваем печень.

После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 30 минут обжариваем лук с морковкой.

Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами.

Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду.

И по истечению 30 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 1 час.