Рецепт нежного грибного паштетаЭтот паштет станет вашей…


Рецепт нежного грибного паштета

Этот паштет станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь его можно намазать на хлеб или использовать как начинку для блинов или пирогов.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Творог обезжиренный — 150 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5–7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5–7.
2. Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий