РЕЦЕПТ ОТ HAAS » МЯСО НА ЗАКУСКУ В ГОРЧИЧНО-КОРИЧНОМ МАРИНАДЕ»Свинина — 900…


РЕЦЕПТ ОТ HAAS » МЯСО НА ЗАКУСКУ В ГОРЧИЧНО-КОРИЧНОМ МАРИНАДЕ»

Свинина — 900 г
Морковь — 1 шт.
Горчица русская (ТМ Haas) — 3 ст. л.
Корица (ТМ Haas) — 1 ч. л.
Орегано (сухой) — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Для маринада смешиваем горчицу, корицу, орегано и соль. Мясо промыть и обтереть бумажным полотенцем. Укрыть стол пищевой пленкой и положить на неё мясо. Намазать мясо маринадом. Затем укрыть мясо в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Морковь разрезать на полоски. Снять с мяса пищевую пленку и уложить мясо на лист фольги. Сделать в мясе глубокие надрезы и поместить в каждый надрез по полоске моркови. Обматываем кулинарной нитью, чтобы придать форму. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку. Запекать мясо при 180 градусах в течении 1 — 1,5 часа, затем открыть фольгу и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Готовое мясо достаем из духовки и даем ему полежать 5-10 минут в фольге, чтобы оно постепенно остыло и впитало сок. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно использовать для бутербродов.