Рыбные рулетики, запеченные с овощами.1 кг овощей (картофель, я брала вместо…


Рыбные рулетики, запеченные с овощами.

1 кг овощей (картофель, я брала вместо него кабачок, морковь, сельдерей),
200 г к/с зеленого горошка,
400 г рыбного филе,
2 яица,
0,5 стакана молока,
1 луковица,
4 ст.л. слив.масла,
100 г твердого сыра,
соль. перец по вкусу.

Овощи нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюльку и тушить около 15-20 мин. до полуготовности. Рыбное филе нарезать длинными полосками, посолить, поперчить, оставить мин. на 20. Потом свернуть рулетиками и скрепить шпажками (или зубочистками). сыр натереть на средней терке.

Приготовить соус льезон из молока, яиц и сыра, взбив их вместе. К овощам добавить зеленый горошек, перемешать, выложить овощи в форму. сверху уложить рыбные рулетики. полить льезоном. Сверху разложить кусочки слив. масла. Поставить в духовку на 30 мин. Готовое блюдо украсить зеленью, горошком…Блюдо получается очень нежное и вкусное.