САЛАТ «БАХОР» ИНГРЕДИЕНТЫ:● говядина — 300 г; ● помидор — 2 шт.; ● огурец свежий…










САЛАТ «БАХОР» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина — 300 г; 
● помидор — 2 шт.; 
● огурец свежий — 2 шт.; 
● лук репчатый — 1 шт.; 
● чеснок — 1 зубчик; 
● сыр твёрдый — 100 г; 
● яйца варёные — 3 шт.; 
● зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок; 
● йогурт (майонез или сметана) — по вкусу; 
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!

Оставить комментарий