Салат из красной капусты с мандаринами и орехами500 г красной капусты,4 шт….


Салат из красной капусты с мандаринами и орехами

500 г красной капусты,
4 шт. мандарин,
50 г грецких орехов,
1 зубок чеснока,
50 мл бальзамического уксуса,
1 ст. ложка меда,
3 ст. ложки оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

1. Капусту мелко нашинкуй, посоли, примни и слей выделившийся сок.

2. Смешай оливковое масло, бальзамический уксус, мед, измельченный чеснок и взбей венчиком. Капусту полей соусом, посоли, поперчи, аккуратно перемешай.

3. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи.

4. Мандарины почисти и порежь небольшими кусочками. Добавь в капусту орехи и мандарины и перемешай.