Салат с говядиной, помидорками и яйцамиСостав:150 г отварной говядины12…


Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Состав:

150 г отварной говядины
12 помидорок черри
8 перепелиных яиц
листья зеленого салата
соус:
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления

Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.

100 гр такого салатика содержат:
117 ккал
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы — 1,7 гр

Оставить комментарий