Салат с печенью трескиИнгредиенты: Печень трески — ­250 г Картофель ­— 3 шт….








Салат с печенью трески

Ингредиенты:

Печень трески — ­250 г
Картофель ­— 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Морковь — ­1­2 шт.
Сыр плавленый ­— 100 г
Яблоко ­— 1 шт.
Лук зеленый ­— 1 пучок
Грецкие орехи — ­30 г
Лимонный сок — ­по вкусу
Майонез ­— 100 мл

Приготовление:

1. Картофель, морковь и яйца сварите заранее и охладите.
3. Первый слой салата — это тертый картофель, смазанный майонезом.
4. Второй слой — ломаные и давленые кусочки печени трески, посыпанные зеленью лука.
5. Следующие слои салата — тертые сыр и яйца.
6. Еще один слой — тертое яблоко (с кожурой или без, по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
7. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий