Сливочный суп-пюре с брокколиИнгредиенты: Вода — 0,5 л Картофель — 4–5 шт….






Сливочный суп-пюре с брокколи

Ингредиенты:

Вода — 0,5 л
Картофель — 4–5 шт.
Брокколи — 400 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Сухарики — по вкусу

Приготовление:

1. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи.
2. Влейте в кастрюльку сливки. Добавьте сливочное масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

Оставить комментарий