Сырники, приготовленные в духовке Ингредиенты: Творог — 500 г Манная крупа —…


Сырники, приготовленные в духовке

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Манная крупа — 8 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт.
Ваниль — по вкусу
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Приготовление:

1. Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков.
2. Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.
3. Поливаем сгущенным молоком еще небольшим количеством теста, чтобы прикрыть молоко так, чтобы оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий