Сырные сердечкиИнгредиенты:Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 гСливочное…


Сырные сердечки

Ингредиенты:

Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло — 25 г (комнатной температуры)
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Духовку нагрейте до 200°C.
4. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и так же быстро подгорает.
Остудите.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий