Торт «Мишутка» Тесто: -1 банка сгущёнки-350 гр. -300 гр. сметаны, -1 ч.л. соды, -3 яйца,…


Торт «Мишутка»

Тесто:
-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч.л. соды,
-3 яйца,
-2 стол.л. какао.
-300 гр. муки.

1. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки(вар.),
-щепотка ванилина.
Хорошо взбить.

3. Коржи пропитать,смазать кремом.Сложить тортик,края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол.л. какао,
-1 стол.л. сметаны,
Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить.

4. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья).

5. Поставить в холодильник пропитаться.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий