Хрустящие грибочкиИнгредиенты:Шампиньоны — 480 гПанировочные сухари — 1…

Хрустящие грибочки

Ингредиенты:

Шампиньоны — 480 г
Панировочные сухари — 1 стак.
Пшеничная мука — ½ стак.
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Орегано — ½ ч. л.
Тимьян — ¼ ч. л.
Молотый чили — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Томатный соус — для подачи

Калорийность на 100 г — 247 ккал.

Приготовление:

1. Удалите ножки грибов. Посолите шляпки.
2. Смешайте муку, соль и пряности. Взбейте молоко с яйцами.
3. Обваляйте шляпки в мучной смеси. Окуните в яичную смесь. Панируйте в сухарях.
4. Обжарьте во фритюре. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий