Чтобы вся выпечка, от кексов до роскошных тортов, непременно удавалась,…


Чтобы вся выпечка, от кексов до роскошных тортов, непременно удавалась, просто добавьте 1-2 ст. л. кукурузного масла! А почему это так важно?

1. Тесто с добавлением пары ложек кукурузного масла легче замешивается, становится более податливым и не так прилипает к рукам и столешнице.

2. Рафинированное кукурузное масло не имеет выраженного вкуса, поэтому одинаково хорошо подходит и для жарки на сковороде, и для добавления в тесто, и для смазывания формы.

3. Кукурузное масло отлично подходит для использования в мультипекаре. С «Благо» выпечка получается ещё более вкусной, нежной и ароматной.

4. Выпечка, при приготовлении которой было использовано кукурузное масло, дольше сохраняется и не черствеет.

5. Кукурузное масло легко усваивается организмом. А всё благодаря лецитину, линоленовой и арахидоновой кислотам, которые улучшают обмен веществ.

6. Сдоба, приготовленная с добавлением кукурузного масла, получается более пышной.

Добавить комментарий