Биточки из форели с фетой

Биточки из форели с фетой

Ингредиенты:

  • Филе форели — 350 г.;
  • Фета — 100 г.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Манка — 1,5 ст.л.;
  • Тимьян свежий — несколько веточек;
  • Соль, черный перец — по вкусу.
 Биточки из форели с фетой

Приготовление:

  1. Филе форели мелко нарезать ножом.
  2. Фету раскрошить.
  3. Яйцо слегка взболтать вилкой.
  4. Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, посолить и поперчить.
  5. Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий