Биточки рыбные

Биточки рыбные

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 гр.;
  • Белый хлеб — 150 гр.;
  • Молоко — 150 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Зелень;
  • Панировочные сухари или мука;
  • Растительное масло.
 Биточки рыбные

Приготовление:

  1. Хлеб замачиваем в молоке.
  2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
  3. Мелко рубим зелень.
  4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
  5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
  7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий