Блины по-американски


Ингредиенты:

  •  150 г. универсальной муки;
  •  200 мл. молока;
  •  3 ст. л. растительного масла;
  •  2 ст. л. сахара;
  •  1 яйцо;
  •  2 ч. л. разрыхлителя;
  •  Мармелад или джем;
  •  Сливочное масло для выпекания по мере необходимости;
  •  Щепотка соли.

Блины по-американски


Приготовление:

1) Смешайте по отдельности жидкие и сыпучие ингредиенты.

2) Затем ручным блендером взбейте тесто для блинов и оставьте его на 30 минут.

3) Нагрейте сковороду со сливочным маслом и выпекайте блины.

4) Приготовленные таким образом блины будут толще, чем классические дрожжевые.

5) Полейте готовые блины кленовым сиропом или джемом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий