Бризольки из щуки

Бризольки из щуки

Ингредиенты:

  • Филе щуки — 500 г.;
  • Сало — 100 г. (свежее);
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы — по вкусу.

Тесто:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Мука — 1,5-2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.
 Бризольки из щуки

Приготовление:

  1. Измельчить блендером филе щуки, сало, чеснок. Добавить специи для рыбы, яйцо, молоко. Посолить, поперчить. Перемешать.
  2. Тесто. Смешать молоко, яйцо, соль, муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
  3. На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто — подготовленный фарш. Фарш сверху полить тестом.
  4. Пожарить с одной стороны, перевернуть на другую.
  5. Получились бризольки очень нежными и вкусными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий