БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ ИЗ ЛАВАША


Румяное пикантное блюдоне оставит равнодушным никого. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:

— тонкий армянский лаваш — 200 гр
— фета (или другой соленый сыр) — 150 гр
— нежирный творог (любой обезжиренный или мягкий) — 150 гр
— зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — 30 гр
— чеснок — 1-2 зубчика
— яйцо — 1 шт

Приготовление:

1) Фету соединить с творогом, добавить измельченную зелень и чеснок, перемешать. Начинка готова.
2) Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком или лаваш можно нарезать кружочками, размазать начинку по всему лавашному листу, отступая немного от краев, и завернуть уголком ( как вам больше нравится).
3) Смазать конвертики яйцом и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Очень вкусно и воздушно!