Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

— 225 г. размягченного сливочного сыра;
— 1 стакан сахарной пудры;
— 1 чайная ложка ванилина;
— 225 г. взбитых сливок;
— 280 г.черники или голубики (можно замороженную использовать), сваренной с сахаром для начинки, или варенье.

Основа:

— 3 стакана крошки от печенья;
— 6 столовых ложек размягченного сливочного масла.

Приготовление:

1) Нагрейте духовку до 175 градусов.

2) В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом.

3) Перемешайте и выложите на дно формы для пирога.

4) Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку пока основа не начнет коричневеть.

5) Переложите на решетку и полностью остудите пока занимаетесь начинкой.

6) Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью.

7) Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели.

8) Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику.

9) Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

Приятного аппетита!

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Добавить комментарий