Чесночный суп

Чесночный суп


Ингредиенты:

  •  1/4 ложки майорана;
  •  300 г. картофеля;
  •  2 куска хлеба;
  •  1 кубик куриного бульона;
  •  1,3 л. воды;
  •  1 яйцо;
  •  1 ст. л. свиного сала;
  •  5 зубчиков чеснока;
  •  1/2 ложки измельченных семян тмина;
  •  Молотой перец и соль по вкусу.

Чесночный суп


Приготовление:

1) Нарежьте хлеб небольшими кубиками и выпекайте его на растопленном сале.

2) Очищенный картофель нарежьте тоже кубиками, добавьте воду, соль, перец, тмин, майоран, бульон, сало.

3) Варите суп до готовности картофеля и все тщательно перемешайте, добавьте яйцо и снова поварите.

4) Под конец добавьте чеснок в суп и приправьте по вкусу.

5) Подавайте суп с тостами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий