Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного фарша;
  • 200 мл молока;
  • паприка сладкая 1 ч. л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • приправа к курице (у меня курица гриль).

Домашние куриные колбаски

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Приятного аппетита!

Оставить комментарий