Домашние рыбные палочки

Чудесная закуска, которая понравится даже детям, и в них будет столько рыбы, сколько хотите Вы.

Ингредиенты:

— Яйца — 3 шт.;
— Мука — 1 стакан;
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г.;
— Панировочные сухари — 200 г.;
— Соль — 1 чайная ложка;
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г.;
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка.

Приготовление:

1) Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2) Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3) Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
4) Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на Ваш вкус!

Приятного аппетита!

 

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

 

Оставить комментарий