Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:

  • Вермишель фунчоза – 145 г.,
  • морковь – 100 г.,
  • огурцы свежие – 145 г.,
  • перец сладкий – 45 г.,
  • чеснок – 15 г.,
  • зелень – 30 г.,
  • заправка для фунчозы – 115 г.

Фунчоза по-корейски
Приготовление:

  1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
  2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
  3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
  4. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

    Приятного аппетита!