Гренки на завтрак

Гренки на завтрак


Ингредиенты:

  •  Батон;
  •  Сыр;
  •  Сосиска;
  •  Яйца.

Гренки на завтрак


Приготовление:

1) На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём.
2) Вбиваем 2 яйца. Перемешиваем.
3) Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4) Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… это для того, что бы масло не впитывалось.
5) И эти самые кусочки хлеба на сковородку. Фаршем вниз!
6) Через минутку другую вы заметите, как низ подрумянится, и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7) Вторая сторона жарится гораздо быстрее, не пропустите, и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий