Гренки с сыром


Ингредиенты:

  • Батон (нарезной);
  • Сырок плавленый — 1 шт.;
  • Колбаса (вареная) — 150 г.;
  • Молоко — 100 мл.;
  • Масло сливочное (кусочек ).

гренки с сыром


Приготовление:

1) Батон режем на тонкие (1 -2 см.) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко.

2) Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.

3) Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко.

4) Кладем на противень — и в разогретую до 200 гр. духовку. Наши гренки с сыром будут готовы через 7 -10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий