Грибной суп-крем

Ингредиенты:

  • 500 г. грибов;
  • 500 г. картофеля;
  • 1-2 моркови;
  • 1 ст.л. масла;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1 ст.л. листьев сельдерея;
  • черный перец.

Грибной суп-крем
Приготовление:

  1. Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности.
  2. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.
  3. Снять суп с огня и взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции.
  4. Поставить обратно на плиту и в.арить на медленном огне, помещивая 10 минут.
  5. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты.

Приятного аппетита!