Как пожарить биточки морские

Ингредиенты:

  • Треска – 350 г.;
  • Рис – 100 г.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Молоко – 150 г.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Мука – 3 ст.л.;
  • Растительное масло;
  • Специи;
  • Томатный соус;
  • Соль.
 Как пожарить биточки морские

Приготовление:

  1. Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
  2. Отмываем и варим рис.
  3. Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.
  4. Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.
  5. Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку.
  6. Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий