Картофельный суп с яйцами — Кулайда

Ингредиенты:

  • 1 баночка взбитых сливок.
  • 2 лавровых листа.
  • 3 ложки нарезанного укропа.
  • 4 ложки просеянной муки.
  • 2 л. воды.
  • 4 яйца.
  • 2 горошинки черный перец.
  • 3 бусины душистый.
  • 4 картофелины.
  • 1 ложка уксуса.

kartofelnyiy-sup-s-yaytsami-kulayda

Приготовление:

  1. Нарежьте кубиками очищенный картофель и отварите в подсоленной воде.
  2. Добавьте мелко нарезанный укроп, лавровый лист, черный перец, душистый перец и соль.
  3. Когда картофель станет мягким добавьте муку, чтобы сгустить суп.
  4. Продолжайте варить, затем добавьте взбитые сливки и уксус.
  5. Когда суп будет готов, разбейте в него яйца и поварите еще пару минут.
  6. Количество яиц должно соответствовать количеству персон.

    Приятного аппетита!