Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г.;
  • Сыр твердых сортов — 150 г.;
  • Чеснок — 1 зубчик.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука.
 Котлетки из крабовых палочек

Приготовление:

  1. Замороженные крабовые полочки измельчаем.
  2. Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
  3. Формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  4. Жарим котлеты на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий