Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты:

  • рис — 300 гр.;
  • консервы рыбные — 1 банка;
  • лук — 2-3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • кукурузная мука — 3-4 ст. ложки;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец молотый.
 Котлеты из рыбной консервы

Приготовление:

  1. Рис отвариваем до готовности.
  2. Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  3. В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем.
  5. Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке.
  6. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий