Котлеты из сардин

Ингредиенты:

  • Сардины — 1 банка;
  • Рис — 100 г.;
  • Картофель — 2-3 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.
 Котлеты из сардин

Приготовление:

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Картофель отварить в мундирах, очистить и затем натереть на средней терке.
  3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить на растительном масле.
  4. Сардины размять вилкой, добавить рис, картофель, лук с морковью. Все хорошо перемешать и добавить яйца, посолить, поерчить и снова тщательно перемешать.
  5. Сформировать котлетки, обвалять в муке пожарить до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий