Котлеты Особые

Котлеты «Особые»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Красная рыба — 350г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Батон — 4-5 ломтика;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сметана — 1 ст.л.;
  • Растительное масло — по надобности;
  • Соль, перец — по вкусу.
 Котлеты Особые

Приготовление:

  1. Филе курицы и рыбу разморозить, промыть и обсушить. Булку замочить в воде или молоке.
  2. Нарезать курицу кусочками.
  3. Рыбу нарезать кусочками.
  4. Почистить и нарезать лук.
  5. Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
  6. Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
  7. Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий