Крабовые палочки с огурцом


Ингредиенты:

  • 200 г. крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 маленькая банка зеленого консервированного горошка;
  • 1 огурец;
  • соль по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

1) Крабовые палочки нарезать колечками.

2) Яйца мелко нарезать.

3) Огурец нарезать соломкой

4) Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в растворе соли, сахара и уксуса на 2-3 часа. Перед приготовлением салата маринад слить

5) С зеленого горошка слить рассол.

6) Все ингредиенты соединить в чашке, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить салат в салатник и украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!


Крабовые палочки с огурцом

Оставить комментарий