Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 4 шт.;
  • Бекон варено-копченый — 200 г.;
  • Чеснок молодой — 2 зубчика;
  • Стебель зеленого лука — 3 шт.;
  • Сыр козий мягкий — 100 г.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Перец черный свежемолотый — 1/4 ч. л.;
  • Итальянские травы с гималайской солью.

Куриные грудки фаршированные козьим сыром и зеленью

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Приятного аппетита!