Куриные ножки по-грузински


Ингредиенты:

— 1/4 стакана яблочного уксуса;
— 2 столовых ложки оливкового масла;
— 2 столовых ложки дижонской горчицы;
— 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели;
— 1 чайная ложка соли;
— 8-12 куриных ножек.


Приготовление:

1) Выложите ножки в закрывающийся пакет.

2) В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.

3) Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.

4) Нагрейте духовку до 175 градусов.

5) Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные ножки по-грузински

Оставить комментарий