Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

— Филе куриное — 4 шт.;
— Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г.;
— Сыр твердый — 4 ст.л.;
— Лук репчатый (средний) — 1 шт.;
— Соль (по вкусу);
— Перец черный (молотый по вкусу);
— Масло растительное — 100 г.;
— Сметана — 200 г.;
— Чеснок — 5 зуб.;
— Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст.л.

Приготовление:

1) Грудки отбить, посолить и поперчить.
2) Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3) В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4) На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5) Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Оставить комментарий